山西松达人力资源服务有限公司违法经营案

  山西松达人力资源服务有限公司,地址:新绛县站南路26号。

  2018年12月13日,新绛县人社局在日常巡查中发现,新绛县山西松达人力资源服务有限公司未经人社行政部门许可,从事职业介绍活动,违法经营。新绛县人社局依法向该单位下达《劳动保障监察限期整改责令书》。

  新绛县宾宾人力资源服务就业中心违法经营案

  新绛县宾宾人力资源服务就业中心,地址:新绛县正平街125号。

  2018年12月13日,新绛县人社局在日常巡查中发现,新绛县宾宾人力资源服务就业中心未经人社行政部门许可,从事职业介绍活动,违法经营。新绛县人社局依法向该单位下达《劳动保障监察限期整改责令书》。

  新绛县晋南人力招工中心违法经营案

  新绛县晋南人力招工中心,地址:新绛县商品一条街40号。

  2018年10月31日,新绛县人社局在日常巡查中发现,晋南人力招工中心经营者任冬生未办理营业执照,未在新绛县人社部门备案,招聘人员未登记台账,存在多项违法行为。新绛县人社局依法向该单位下达《劳动保障监察限期整改责令书》,并通报工商部门依法查处。

  运城保安服务有限公司违法经营案

  运城保安服务有限公司,地址:新绛县东街安监局门口。

  2018年10月31日,新绛县人社局在日常巡查中发现,运城保安服务有限公司未经人社部门许可,从事职业介绍活动,违法经营。新绛县人社局依法向该单位下达了《劳动保障监察限期整改责令书》。

  记者 胡增春