“整整8年了,孩子该受了多少苦啊!”10月31日,刘利勤带着哭腔无奈的说。刘利勤是一个普通的装修工,育有一儿一女,原本幸福平淡的生活被一场突如其来的变故打破了。3岁的儿子被人“带”走,苦寻了8年至今杳无音讯。“儿子走丢的前一个晚上,我还和妻子商量怎么给他过3岁生日,我们还欠他一句生日快乐”刘利勤说。

3岁男童走丢,父母苦寻8年想和儿子说句“生日快乐” 3岁男童走丢,父母苦寻8年想和儿子说句“生日快乐”
3岁男童走丢,父母苦寻8年想和儿子说句“生日快乐” 3岁男童走丢,父母苦寻8年想和儿子说句“生日快乐”

  2007年5月14日,在山西太原,刘利勤一家迎来了一个小生命,他就是活泼可爱的刘静军。他的到来给一家人带来了许多的欢乐。静军从小就和姐姐一起玩耍,两人形影不离,姐弟感情非常好。每当刘利勤下班回家看到自己的一双儿女心里便觉得很满足。他总是逗儿子玩,父子俩在一起的时光是那么美好。

  生活中的意外总是来得猝不及防,3岁的刘静军突然“消失”了,在不经意玩耍时他被3个陌生男子抱走,这个消息对于父母简直是晴天霹雳,他们“抱”走了这家人的幸福,让刘利勤和妻子以后的8年都处在奔波寻找中。

  “身穿黑蓝棉袄、红色棉裤、棕色小皮鞋……”刘利勤细细述说着儿子被抱走的模样。8年的时间这段话他说了上万遍,他试过了各种各样的办法,可儿子还是没有半点消息。身边很多人都劝他放弃吧,这么多年过去了,就算找到静军也不一定认识你了。可是他却“固执”的不听,他坚信儿子一定会找到,他不会放弃。“就算找一辈子,我也不会放弃,因为他是我的孩子。”刘利勤咬着牙含泪说道。

  “弟弟如果在,他今年就11岁了”姐姐说。这些年,刘利勤把所有的心思都放在了寻找儿子的事情上,难免忽略对女儿的照顾。可是女儿从来不怪爸爸,因为她知道弟弟的意外对爸妈造成了很大的伤害。她平时都“不敢”提起弟弟,生怕把父母拉回那段痛苦的回忆中。

  刘静军是在2010年4月11日上午10点丢失的,就在前一天晚上父母还在商量着一个月后儿子的生日宴会并答应给儿子买一个又大又甜的蛋糕。在外人眼里谦虚少言的刘利勤还准备在生日宴会上大声对儿子说一句“生日快乐。”可是这个小小的愿望瞬间破灭了。

  前几年痛苦、无奈夹杂在刘利勤心里,如今他冷静了下来,积极的寻找各种信息渠道,希望在未来的某一天儿子能够回到身边,让自己有机会弥补一句“生日快乐。”

  原标题:3岁男童走丢,父母苦寻8年想和儿子说句“生日快乐”