11月5日,记者从阳泉市警方获悉,阳泉警方成功打掉一个用微信转账后发藏匿毒品地点图片和现场交易的跨市贩卖毒品团伙。

  近日,阳泉市公安局郊区分局立足现案涉毒线索,深挖突破、重拳出击,成功打掉一个跨市贩毒团伙,破获贩毒案件3起,抓获涉毒人员5人。

  郊区分局近期经过缜密侦查打掉一个跨区域盗销一体化犯罪团伙,对该团伙进行深挖细查发现该团伙成员均为阳泉市历年吸毒人员,所得赃款均用于购买毒品吸食,进而发现了一条由忻州代县流入阳泉市的毒品线索,并牵出一个长期盘踞在城区、郊区、矿区等地的贩毒团伙。经缜密侦查、连续奋战,于10月27日将贩卖毒品的犯罪嫌疑人武某、冯某、李某、李某抓获,将该贩毒团伙一举打掉,破获贩毒案件3起、刑事拘留3人,监视居住1人,行政拘留1人,扣押当日交易的涉毒现金18572元、福特轿车1辆、电动车1辆、作案手机8部、平板电脑1台、银行卡8张,随身查获疑似海洛因25包85.8克,疑似冰毒1包0.7克。

  现查明:今年以来,犯罪嫌疑人武某多次租用晋HT****牌照出租车从忻州代县往返阳泉市,向犯罪嫌疑人冯某贩卖海洛因200余克。后犯罪嫌疑人冯某伙同李某、李某某将购买的毒品分装后,用微信转账后发藏匿毒品地点图片和现场交易等方式,贩卖给吸毒人员。

  目前,该案正在进一步侦查中。

  记者 孟存田 

  原标题:阳泉警方打掉一跨市贩卖毒品团伙