11月8日,记者从太原市小店区执法局了解到,为进一步推进背街小巷占道经营、店外经营等问题整治,执法人员对辖区内7条重点背街小巷的乱搭乱建、占道摆摊、店外经营、乱堆乱放等违章行为进行全面整治,这次整治行动共清理店外经营126家、乱堆乱放35处、乱停车辆100余辆、广告牌匾28块。

  行动中,执法人员对龙城南街、坞城北街、并州南路、长风南巷、都乐街、益丰街、黄陵路等重点背街小巷的乱搭乱建、占道摆摊、店外经营、乱堆乱放等违章行为进行全面的摸底调查,针对存在问题,制定详细整治方案,联合各部门开展综合整治活动。

  据统计,这次整治行动共清理店外经营126家、乱堆乱放35处、乱停车辆100余辆、广告牌匾28块。下一步,小店执法局将继续加大整治力度,巡查范围从主、次干道继续延伸到辖区内的各个小街小巷,同时对辖区内的店外经营、占道经营、乱堆物品等现象进行严格管控。

  记者 张帅 

  原标题:太原小店区整治7条背街小巷