掌握线索,布控蹲守,一举抓获。11月12日晚,长治县公安局多警种联合作战,成功破获一起贩卖毒品案,抓获贩毒主犯1名、吸毒人员27名,缴获毒资20万余元、成品甲卡西酮50余克。

  近日,长治县公安局刑警大队民警在工作中掌握线索,苏店镇冯村村民任某长期在家中贩卖毒品甲卡西酮。接到此线索后,该局领导高度重视,立即抽调专案警力展开调查,经过十余天的布控蹲守,民警掌握了任某贩卖毒品的相关事实。11月12日晚,经各部门配合,在苏店镇冯村成功将犯罪嫌疑人任某抓获,并寻线抓获前去购买毒品的27名吸毒人员,警察还在其家中缴获毒资20余万元、毒品甲卡西酮50余克。

  长治县公安局办案民警说:“我们警告那些贩毒人员,无论你隐藏多深,我们都会将你揪出来。法网恢恢疏而不漏,最终难逃法律制裁。我们将继续加大打击力度,强化打击手段,遏制毒品犯罪,我们永远在路上。”

  记者 连永宁 

  原标题:长治破获一起贩卖毒品案