11月25日,作为长治市首批预约定制的旅游巴士,长治—太原武宿机场定制旅游巴士正式启程,这是该市 “线上预约、接送服务”为特色的乘客定制运营模式的首次尝试。广大乘客可通过众众行 APP及 “大美太行众众行”微信公众号在线预约,尝鲜 “门到门往返接送”的定制服务。

  首批定制旅游巴士已经开通武宿机场接送机、安阳洹水湾景区往返、壶山温泉景区往返等线路。所乘坐的商旅车是最新款CL6豪华商旅车型,驾驶员则由专业运输企业经验丰富的安全标兵担任。与此同时,车队还配备了一批小型轿车,为市民提供潞州区范围内家门口的免费接送服务,使乘客出行更方便、更快捷、更安全、更舒适。

  长治—武宿机场定制旅游巴士的票价是85元/人,通过众众行APP及“大美太行众众行”微信公众号购买可享受80元/人的会员价格。今后,长治市还将陆续推出长治至平遥古城、武乡八路军纪念馆等更多路线的定制旅游巴士,为游客的出行提供更自由、更安全的方式。

  记者 刘琴 通讯员 孔颖超

  原标题:长治—武宿机场定制旅游巴士开通