黄河新闻网讯(记者常健)记者21日从省车管处获悉,受大范围降雪天气影响,我省部分科目二、科目三考场取消考试。

  太原考场情况:科目三考试取消科目二考试可参加

  目前,太原科目二各考场正进行积雪清理工作,积雪清理后,科目二考试可正常进行。对于未能参加科目三考试的学员,太原车管所将另行安排考试时段。

  大同考场情况:科目二、科目三考试均取消

  因天气未能参加科目二、科目三考试的学员,车管所将另行安排考试时段。

  长治考场情况:科目二、科目三考试均取消

  因天气未能参加科目二、科目三考试的学员,车管所将另行安排考试时段。

  忻州考场情况:截止发稿,科目二、科目三暂停

  考试时间将根据场地积雪清理情况及天气情况而定。

  晋中考场情况:科目二可考、科目三考试暂停

  朔州考场情况:科目二、科目三考试均取消

  因天气原因未能参加科目二、科目三考试的学员,车管所将另行安排考试时段。

  晋城考场情况:科目二、科目三考试正常进行

  阳泉考场情况:科目二、科目三考试均取消

  运城考场情况:科目二、科目三考试正常进行

  临汾考场情况:科目二、科目三均推迟至今早9点开考,目前,各科目考试正常。

  吕梁考场情况:科目二可考,科目三考试取消

  车管提示:因降雪影响驾照考试的考生,车管部门将择日择时安排考试。请考生保持手机通信畅通。