3月1日,记者从省就业服务局获悉,3月8日的8时到13时,省妇联、省人力资源市场将联合举办2017年“春风行动”女性专场招聘会,现场将为女性求职者提供2000余个就业岗位。

  招聘会的地点是新建南路81号的省人力资源市场,将主要为以下五类人群提供就业服务。具体包括:有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困妇女劳动力;有转移就业意愿和创业愿望的农村妇女劳动力;省城高校应届毕业女大学生;有用人需求的企业和各类单位;其他有就业创业意愿的劳动者。

  此外,3月份,省人力资源市场还安排了多个专场招聘会。其中,3月1日、15日、22日、29日,应届毕业生专场招聘会。2日、16日、30日,营销、策划、贸易、客服类专场招聘会。4日,医疗卫生行业专场招聘会。9日、23日,文秘、财会、后勤、行政类专场招聘会。11日,建筑地产行业专场招聘会。18日,互联网行业专场招聘会。25日,“营销、管理精英汇”专场招聘会。