常家庄园风光常家庄园风光

  “三八”妇女节来临之际,由晋中市旅游局、晋中市妇联、四季风旅游集团主办,榆次区文物旅游局、榆次区妇联、山西榆次常家庄园旅游股份有限公司承办的“三八丽人节 · 魅力晋中行”大型万人游活动暨常家庄园赏花季启动仪式3月5日在常家庄园景区盛大启幕。此次活动旨在积极倡导“绿色养生、康体保健、天人合一、崇尚自然”的旅游生活新理念。让出游者在踏青、赏花、留影、欢笑的体验中释放自我、放飞心情。

  每年四月份,常家庄园景区满山桃花和满园杏花竞相开放,人们漫步在杏园的花海和紫色的丁香花当中拍照、嬉戏、游玩,处处笑声朗朗,处处亦人亦景。进入五月份,常家庄园湖边黄色的迎春花、粉红的榆叶梅和紫红的芍药也将如期绽放,俯瞰整个静园,到处花团锦簇,色彩斑斓,不知不觉中夏天的脚步悄悄临近。到了六月,紫薇、月季、珍珠梅也陆续盛开,此时的常家庄园满园飘香,游客身临色彩斑斓的花海中享受着大自然赠予的绝色大餐的同时,也被厚重的儒商文化和晋商精神深深折服。此次万人游全民旅游活动的举办也将正式拉开常家庄园赏花季(4月—6月)的大幕,届时,常家庄园将是一片花的海洋、花的世界。