3月8日,在这个特殊的日子里,山西14大景区进行了一场直播接力,通过对各景区魅力的介绍,展示了山西丰富的旅游资源,尤其是春色撩人时那些不可辜负的山西美景!这是史上第一次山西景区的现场直播大联动,让网友们足不出户就能阅尽表里山河!

  此次参与的景区包括:洪洞大槐树、禹王洞景区、王家大院、云冈石窟、常家庄园、大同方特欢乐世界、洪洞广胜寺、山西蟒河景区、芦芽山、石膏山、资寿寺、张壁古堡、大禹渡黄河风景游览区、大同浑源县。

  这次直播不仅带网友开启了寻根祭祖之旅、探寻“王家归来不看院”精彩、游览中国古代雕刻艺术宝库、侃侃儒商世家美丽庄园、嗨翻方特、探索“一塔玲珑架碧空 ”的奥秘,同时还让大家在北方的香格里拉来场约会、穿越晋东南、赏北方罕见的地下军事古堡,更有网红师父带着一起在少林资寿寺寻一片安静。

  观看此次精彩直播视频请关注微博话题#山西旅游直播#,欣赏各大景区精彩呈现。今后,新浪山西将通过专业的直播团队为全国各地甚至全世界的网友,展现山西厚重的历史文化、优美的自然风光!期待更多精彩!(关注@新浪山西 @新浪山西旅游 官方微博及网页客户端)