相关链接

  景点好价钱也不便宜

  浙江横店影视城——720元

  横店,一个可以瞬间跨越几千年历史的地方,是中国的好莱坞,是各明星大咖的聚集地。3景点套票+梦幻谷490元,5景点套票+梦幻谷则高达720元!虽然贵成这样,但景点还是很火爆。

  雅鲁藏布江大峡谷——710元

  去西藏,不去雅鲁藏布江大峡谷就等于没有来过西藏!在这可以看到大自然的鬼斧神工,简直就是人间绝色的壮丽山河。水陆套票710元。

  张家界——506元

  张家界的景区主要分为两部分,武陵源风景名胜区(通票248元),包括张家界国家森林公园、索溪峪自然保护区、天子山自然保护区、杨家界景区;天门山国家森林公园(258元含索道环保车),最值得体验之处是让人心惊肉跳的玻璃栈道。

  黄山——230元

  黄山归来不看山,门票当然不便宜!正常门票230元,单程索道80元。黄山四绝“奇松、怪石、云海、温泉”,每种景观都名不虚传。

  九寨沟——220元

  九寨归来不看水,门票着实不便宜!水是九寨沟的精神和灵魂,水的颜色和形态会随着光照的角度和天气而变化,所走每一步看到的景色皆有不同。

  三晋都市报记者 丁岭燕