由金马影帝范伟领衔主演,贾静雯、林更新、薛之谦等众多明星倾情加盟的电影《有完没完》23日在太原铜锣湾国际影城举行看片会。作为愚人节上映的唯一一部喜剧电影,在场观众一致认为“这是一部非常好笑的电影”,“下半年就指着这部电影来哈哈笑了”,更有观众表示“搞笑之外,老范和小范之间的父子情,让人落泪,有回味。”

  现场屋顶要被笑翻 薛之谦跳楼点燃全场

  电影放映过程中,只听现场笑声不断,观众都被老范一次次循环之旅中所遇到的各种奇葩事和奇葩人逗乐,“贼穷贼穷的货”去查看余额、与泼辣女老板范湉湉反转对峙、对待女神与最年长“星女郎”时表现出的两面三刀模样……很多时候,范伟即使不说台词,仅仅靠表情与动作就能让观众感受到喜剧无穷的魅力。而影片中薛之谦的跳楼片段更是点燃了全场的嗨点,有观众说“如果当时自己在谦谦旁边,估计会笑的掉到楼下去”。但如果照此说《有完没完》是一部无脑喜剧又不尽然,在影片结尾处,老范与小范的父子之情感染了到场观众,大家都收起笑声,有几位女观众甚至留下了眼泪,“非常好看,最后的情感升华与思考让人很有感触,有笑有泪,值得回味”。

  笑匠组团 4月1日有完没完放肆一笑

  作为4月1日愚人节上映的唯一一部喜剧电影,电影《有完没完》主要讲述了生于愚人节的老范,老天在他生日这天开了一个巨大的玩笑:在遭遇了一系列奇葩人物、经历了一连串悲催事件之后,他的人生意外陷入“死循环”。身处日复一日的时间困境,老范体验了千姿百态的花样人生,并且一步步突破自我,进化为让人刮目相看的“一日赢家”。

  本片也集结了一众南北笑匠,除金马影帝范伟外,还有“颜值无双”贾静雯、“最强老外”Mike隋、“开心麻花”元老担当宋阳、《奇葩说》BB Queen范湉湉,“男神”林更新、“国民段子手”薛之谦、“大片专享”赵英俊、《万万没想到》唯一指定女神孔连顺、最年长的“星女郎”张美娥。每位演员第一次出现时,都让观众惊呼连连,而他们风格各异的喜剧表演,又惹得观众笑到停不下来,力荐电影:“下半年就指着不断重复看这部电影来哈哈笑了”。

  电影《有完没完》由王啸坤执导,杜扬担任总监制,范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺等明星倾情加盟,北京文化•摩天轮文化传媒、北京鲸鱼映像影视文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、电影频道节目中心共同出品,大唐辉煌联合出品,影片将于2017年4月1日上映,邀你放肆一笑。