4月6日,洛阳旅游推介会嵩县专场在太原举行。白云山、天池山、木札岭、卧龙谷……推介会全方位展示了嵩县多姿多彩的旅游文化风情,会上太原市旅发委与嵩县人民政府签订战略合作协议,双方今后将实现机遇共享,合作共赢。

  为快速启动嵩县旅游市场,塑造“5A嵩县”品牌形象,6日当天,洛阳市嵩县组织全县各景区在太原市举行了洛阳旅游太原推介会嵩县白云山专场活动。推介会上,嵩县将白云山、天池山、木札岭、卧龙谷等景区进行捆绑推介,强强联合、优势互补、形成合力,推出嵩县2日游、3日游精品旅游线路,并与当地各大旅行社深度交流,密切合作。

  据了解,为了持续增大吸引力和影响力,嵩县进一步扩大了旅游专项奖励政策的奖励范围、加大奖励力度,各旅游景区也发布了更加优厚的优惠措施,可行性、针对性更强,提高了对旅行社的吸引力。

  本次活动由洛阳市旅发委、嵩县旅游局主办,洛阳市旅发委主任王晓辉、嵩县县委书记徐新等领导以及太原市旅发委的负责人出席了推介会。据嵩县旅游局有关负责人介绍,此次推介活动是嵩县实施“党政主导、全员上阵”,开展驻地营销工作的开端。由县委书记、县长等领导挂帅,嵩县直部门委局、乡镇组成了营销工作组,分类开发河南、山西、陕西、湖北等省的10余个重点城市,为旅游客源市场开发提供保障。