启动仪式现场。启动仪式现场。

  龙城四月,春意盎然,4月18日,由北京动起来文化传媒有限公司、北京鼎鑫天润国际文化传媒有限公司和太合乐动文化发展(天津)有限公司主办及山西大美文化传媒有限公司承办的 [A Classic Tour学友•经典]世界巡回演唱会太原站新闻发布会在太原万达文华酒店五层宴会厅隆重举办,太原各大主流媒体、与会嘉宾和学友歌迷会悉数到场,共同见证[A Classic Tour学友•经典]世界巡回演唱会太原站的启动!

  本次[A Classic Tour学友•经典]世界巡回演唱会太原站主办方北京动起来文化传媒有限公司执行董事田阳先生、北京鼎鑫天润国际文化传媒有限公司王艳艳女士及山西大美文化传媒有限公司总经理张志国先生针对本次新闻发布会做了精彩的致辞。

北京动起来文化传媒有限公司执行董事田阳致辞

  约会传奇 聆听经典

  乐坛歌王歌后众多,但歌神只有一个。作为华语流行音乐领域的巨星和先行者,他是世界上公认的令人尊敬的中文流行歌曲歌手。出道到现在,唱片累计销量突破6000万张,音乐奖项累计超过260余座,个人巡演踏遍全球累计610余场,曾被美国《时代周刊》列入亚洲最具影响力的50位人物之一。学友的歌声陪伴了两代人的成长,从青涩到成熟,从张扬到内敛,如今,最能触动并燃起心灵深处青春记忆的音乐之火即将在2017年6月25日山西体育中心体育场激情点燃,界时歌神将与众多影迷和歌迷们一起约会传奇聆听经典。

王艳艳女士致辞。王艳艳女士致辞。

  此次[A Classic Tour学友•经典]世界巡回演唱会,“歌神”再度挑战自我,淬炼经典之火。也是山西演唱会历史上首次惊现最经典的四面舞台,舞台LED铺天盖地,使用数量堪称全亚洲演唱会最大量,光是LED就使用了2500~3000平米,在视觉表现上给人目不暇接的最佳感受。360度超立体四面台,结合32人的大型乐团暨管弦乐的编制,及30位专业舞者与特技演员,从世界各地动员超过200位工作人员演绎”歌神”张学友心目中40首经典,每一首歌随着情境的起伏,以世界级制作规格,视觉与听觉上完美结合,搭配10套服装造型,让全场万名观众为之惊呼,堪称”经典中的经典”!

  本次发布会主办方也邀请了学友歌迷会的歌迷亲临现场,歌迷代表为主办方献上[寓意票房大卖]的大麦花束,预祝本次演唱会票房大卖。除次之外,冠军之家俱乐部也对本次新闻发布会给予了大力支持,联合林丹、田亮、吴敏霞、于大宝、邢傲伟、潘晓婷、杨威、何姿、李妮娜、秦凯、冯哲、何可欣等56位奥运冠军和世界冠军为[A Classic Tour学友•经典]世界巡回演唱会-太原站发来祝福。