山西省公安厅官方微信公号4月28日发布一则悬赏通报,称山西省闻喜县公安局悬赏缉拿一起抢劫杀人案的嫌疑人孙全顺,对提供线索协助抓人者奖励5万元,直接抓获犯罪嫌疑人的,可获得人民币10万元的奖励。

  该案发生于2016年8月7日,事发两个月后,闻喜县警方就曾发布协查通报,当时承诺的奖励,提供线索协助抓人者奖励2万元,直接抓获犯罪嫌疑人的奖励5万元。

  此次的协查通报称,2016 年8月7日,山西省闻喜县东镇镇瑞泽公寓锅炉房发生一起抢劫杀人案。经工作发现孙全顺有重大作案嫌疑。

  协查通报介绍,犯罪嫌疑人孙全顺,又名孙志强,男,汉族,53 岁,出生于1963 年农历3 月1 日,山西省闻喜县东镇官庄村人,身高1.72 米左右, 体态中等,山西省闻喜县口音。犯罪嫌疑人逃跑时身挎一黑色小包,头戴一顶黑色长舌帽(正前方有白色图案),上身穿深色保暖衬衣,下身穿深色长裤,脚穿拖鞋,驾驶一辆无牌黑灰色坤式摩托车(挡风板为白色,左侧挡风板中部有一破洞),携带一身份证(姓名:孙全顺,身份证号:142729195505120013,住址:山西省闻喜县东镇镇官庄村7-546-1 号)。

  协查通报称,犯罪嫌疑人1993年以来因抢劫、盗窃三次服刑,有继续作案可能,社会危害性较大,为尽快将其缉拿归案,请社会各界积极提供线索,对提供线索协助抓获的单位及个人,闻喜县公安局给予人民币五万元的奖励,直接抓获犯罪嫌疑人的单位及个人,闻喜县公安局给予人民币十万元的奖励,兑现方式由举报人和抓获单位商定,闻喜县公安局严格为举报人员保密。

  联系单位:山西省运城市闻喜县公安局

  联系民警:高警官18903592801 姜警官13393483885

  来源:山西省公安厅微信公号