大同方特停车场全满大同方特停车场全满

  “五一”小长假期间,大同方特迎来客流高峰,旅游大巴和私家车将方特偌大的停车场几乎塞满,整个园区人头攒动。整个小长假期间,共计接待游客75000余人次。为缓解游客排队压力,大同方特准备了多种特色演艺活动、主题游戏以及趣味劳动园游会,从而丰富园区活动,让广大游客朋友在大同方特不仅能体验各种项目还能欣赏各种演艺、参与游戏互动。惊险刺激的游乐设施、安全到位的景区服务让众游客享受了一个完美小长假。

央视记者现场报道央视记者现场报道

  小长假期间,大同方特举办了一场特色“趣味劳动园游会”活动,其中“清除口香糖”向现场劳动者环卫工人致敬,参与趣味劳动园游会的游客们纷纷表示“很过瘾”。在比赛间隙,还能欣赏到面食大师的精彩面艺表演。央视的记者对现场火爆的人气和竟然的秩序进行了报道。

  除了丰富多彩的园区活动,面对五一大客流,大同方特也是多举措应对,节前各项目举办应急演练活动,为确保每位游客的安全,把安全放到首位。园内工作人员也接受了全方位的专业礼仪培训,园区绿化精心维护、临时排队区调整、停车场的规范、餐饮品类的升级等,保障游客拥有一个舒心欢乐的“五一”假期。

人气火爆人气火爆

  大同方特欢乐世界坐落于大同市御东新区,是晋冀蒙地区首个高科技主题乐园。园区由飞越极限、生命之光、逃出恐龙岛、魔法城堡、唐古拉雪山、火流星、海螺湾、熊出没脱口秀等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200多项。自2016年开业以来,大同方特欢乐世界在山西建立了良好的口碑。今年,大同方特欢乐世界将继续坚持节前对园区大型游乐项目进行全方位安全检查,确保游客获得最佳游玩体验。景区将对内部标志、标牌全面升级,完善导览图,为游客提供全方位旅游服务,还将升级游客中心,进一步完善配套设施,配备母婴室、医务室、休息茶厅、寄存柜,提供旅游咨询、医疗、导游等服务,为游客提供良好的休憩、咨询场所。