端午节、儿童节到来之际,大同方特欢乐世界携手国民动漫偶像熊大、熊二给小朋友们送福利。太原、大同、朔州、忻州等七个城市将现场上演“熊出没”,小朋友们只要寻找到熊大一行就可得到儿童勋章,并凭勋章免费畅游方特。

  熊大、熊二及光头强为了给小朋友发福利,从大同方特欢乐世界拿出了价值三百万的功勋章。根据活动规则,只要寻找到熊大一行就可以得到功勋章,5月28日至6月4日,1.5m(不含)以下儿童可凭功勋章免费游大同方特(需大人陪同)。据悉,已知熊出没的地点有太原、大同、朔州、忻州、张家口、呼和浩特、集宁七个城市,目前,熊大熊二一行人已经去往各地区给小朋友发福利了,具体的行踪线索将在19日告知,更多神秘高能线索也将陆续放出。

  据了解,大同方特欢乐世界坐落于大同市御东新区,是晋冀蒙地区首家高科技主题乐园,以科幻和互动体验为最大特色,采用国际一流的理念和技术精心打造,可与世界最先进的主题乐园相媲美。

  园区由飞越极限、生命之光、逃出恐龙岛、魔法城堡、唐古拉雪山、火流星、海螺湾、华夏五千年、熊出没脱口秀等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200多项。其中包括国际一流的高空飞翔体验VR Soaring项目《飞越极限》,将虚实完美结合的MR Ride表演项目《魔法城堡》,综合运用幻影成像、瞬间消失移位等电影特技的AR Theater项目《聊斋》以及由赵忠祥老师配音、融知识娱乐为一体的巨幕剧场《生命之光》……此外,还配有大摆锤、海盗船、空中飞舞等室外经典刺激游乐项目。这些项目融汇华强方特自有知识产权的自动控制、人工智能、VR等高科技技术,互动性极高,能让游客切身感受现代科技与科幻世界的独特魅力。

  交通指南

  自驾线路

  ➢ 火车站-方特

  沿魏都大道至南环路左转,过南环桥直行到达方特欢乐世界。

  ➢ 机场-方特

  沿南环东路向西直行到达方特欢乐世界。(左手方向)

  ➢ 新南客运站、长途汽车站-方特

  沿魏都大道向北直行至南环路,沿南环路直行,过南环桥直行到达方特欢乐世界。

  ➢ 东关客运站-方特

  沿御河西路向南直行至南环路左转,过南环桥直行到达方特欢乐世界。

  ➢ 北京方向走京大高速,山西晋中、晋南以及陕西方向走大运高速,张家口方向走宣大高速,均至大同御河西路高速口下,下高速沿御河西路向北直行至南环路右转,过南环桥直行到达方特欢乐世界。

  ➢ 内蒙古方向走二广高速行至古店高速口下,沿御河西路向南直行至南环路左转,过南环桥直行到达方特欢乐世界。

  公交路线

  乘火车前往大同的话,可乘坐42路公交、61路公交,在“大同方特站”下车,即可到达。