5月20日、21日,大同方特欢乐世界在太原、大同、朔州、忻州等七市开展全城寻宝活动。工作人员扮演熊大熊二,在当地商场超市等地上演了现场版“熊出没”,特质功勋章悉数送出,几百名小朋友获得免费游大同方特的机会。

  端午节、儿童节到来之际,大同方特欢乐世界携手国民动漫偶像给小朋友们送福利。5月19日,熊大熊二一行人的行踪线索陆续放出,5月20、21日,正值周末,“熊大熊二”一行人携带价值300万的儿童功勋章空降太原、大同、朔州、忻州、张家口、呼和浩特、集宁7大城市、神秘出没。

  活动现场,国民动漫偶像“熊大”“熊二”一现身就吸引了众多小朋友的关注,太原五一广场、迎泽公园东门;大同公园、百盛;朔州美特好超市(民福东街店)、宾都超市文化活动中心店;忻州体育广场、人民公园;张家口鑫光大商厦、同盛大厦、宣化区政府广场;集宁中心广场;呼和浩特万达、大召……活动开始后,小朋友们兴奋地寻找着熊大一行人的踪迹,不亦乐乎,家长们也参与其中,全城寻宝活动在7个城市掀起高潮,孩子们在互动寻宝中收获快乐。

  很多家长表示:这次全城寻宝活动不仅给孩子带来很多快乐,也让自己和孩子之间多了很多交流、互动。

  据了解,小朋友(1.5m以下儿童)只要在太原、大同、朔州、忻州、张家口、呼和浩特、集宁这7个城市中的任一地方找到“熊出没功勋章”,就可在5月28日至6月4日,免费游大同方特。目前,大同方特寻宝活动仍在进行中,22日-26日现场版“熊出没”将在七城继续上演。