5月19日,由点金石教育集团主办的“点金石山西幼教联盟百斯特授牌签约仪式”盛大开幕,省内12家幼儿园参加了授牌仪式。此次活动秉承着“幼儿教育,光辉事业,携手同行,合作共赢”的主旨,着力解决幼儿教育所面临的问题、提升民办育幼机构的招生能力和管理能力。

  随着幼儿教育事业的不断发展,育幼机构间的竞争越来越激烈。为做好招生稳生工作,点金石教育集团发起的山西幼教联盟特推出“百斯特百园扶持计划”,致力于让中小型育幼机构具有自己的核心竞争力。

  现场,点金石教育集团的一线老师演出歌舞《奔跑》,正式拉开活动序幕。点金石教育集团董事长张彩萍讲述了全球各个城市调研的教育成果,分享了她从业多年总结出的幼教经验。点金石教育集团总经理连国栋讲述了百斯特项目诞生的初衷、未来使命和远景,整场讲说精彩纷呈,高潮迭起。此外,现场还展示了点金石特色课程——千字文、汉字宫。

  据了解,百斯特全年5场会议,包括4次园长老师全能打造会、一次行业年会。行业年会将邀请幼教行业专家、大咖进行政策解读、市场分析、特色课程的研发及引进。“点金石”秉着“以人为本”的宗旨,服务全省中小型幼儿园,解决幼儿园招生难、团队不稳定、稳生固生等问题。