为迎接即将到来的毕业季,帮助以毕业生为主的就业群体更快找到适合的岗位,6月,太原人才大市场将举办48场各类主题招聘会,每周一到周六天天都有,求职人员全部免费入场。同时,6月10日还将举办 “夏季大型人才招聘会”,预计将有500余家用人单位提供近万个岗位。

  招聘会具体安排如下:每周一(6月5日、12日、19日、26日),上午举办技工/普工、酒店/餐饮、旅游/娱乐、家政/服务类岗位专场招聘会,下午为人事、行政、文职、管理类岗位专场招聘会;每周二(6月6日、13日、20日、27日),上午举办IT、互联网、通信、电子商务类岗位专场招聘会,下午为司机/物流、仓储/商超、采购/贸易、农林/水利类岗位专场招聘会;每周三(6月7日、14日、21日、28日),上午举办综合性人才招聘会,下午为医药卫生、保健/美容、生物/化工、能源/环保类岗位专场招聘会;每周四(6月1日、8日、15日、22日、29日),上午举办建筑、机械、房产、物业类岗位专场招聘会,下午为金融、财务、审计、税务类岗位专场招聘会;每周五(6月2日、9日、16日、23日、30日),上午举办销售、市场、公关类岗位专场招聘会,下午为传媒、教育、艺术、设计类岗位专场招聘会;每周六 (6月3日、10日、17日、24日),举办大型人才招聘会。

  找工作的朋友可以提前登录太原人才网(www.tyrc.com.cn)或太原人才大市场官方微信(微信号:tyrc4938777)领取招聘会入场券,提前查看招聘会岗位信息。

  太原人才大市场提醒求职者,找工作时要到正规的人才市场,不要相信一些黑中介或路边广告,同时任何招聘单位以任何名义向求职者收取抵押金、保证金等都属非法行为,求职朋友有权拒交,证件也不要随意抵押。

  本报记者 梁丽琼