欢庆六一的孩子们欢庆六一的孩子们

  在刚刚过去的端午小长假、六一儿童节,大同方特欢乐世界举办了多种目不暇接的精彩演艺活动和热闹非凡的主题互动,携手国民动漫偶像熊大、熊二空降七大城市引爆华北。大同方特欢乐世界欢乐加量不加价。

  端午粽飘香,龙舟竞飞渡。端午小长假期间,大同方特举行了多种丰富多彩的活动,欢庆传统端午佳节。端午三天假期开始,烈日隐退,清风徐来,伴着凉爽的天气,游客们尽情享受着端午假期大同方特带给大家的欢乐。5月30日端午小长假第三天,尽管天空下起小雨,但丝毫挡不住游客前往大同方特游玩的热情,在接受采访时,许多游客都表达了自己的激动之情并表示还会再来。

  节日期间,大同方特延续了五一以来的火爆之势,“味蕾挑战赛”、“纸飞机大赛”、“折纸趣味赛”等活动亮点纷呈。而“飞越极限”、“火流星”、“聊斋”等项目持续火爆。同时园区的流行乐队现场飙歌、环球飞车激情冒险等演艺也是本次活动的一大亮点,大同方特欢乐世界真可以说是引爆了端午小长假。

  端午佳节刚过,儿童节接踵而至,大同方特欢乐世界举行方特亲子行、复古六一,欢乐齐聚等主题活动,这次活动给游客带来了欢乐和惊喜。为了给小朋友们送福利,大同方特携手国民动漫偶像熊大、熊二空降华北三省七市。5月28日—6月4日,大同方特推出“儿童节”特惠福利,只要在山西省内太原市、大同市、朔州市、忻州市和河北省的张家口市以及内蒙古自治区的呼和浩特市、乌兰察布市集宁区等7个城市找到“熊出没功勋章”的萌宝们在爸爸妈妈的陪同下,就能如约免费畅玩方特。

  除此次活动以外,自今年4月8日起,大同方特已经全面开放年卡办理服务。游客只要花588元办一张“大同方特欢乐行”年卡,即可在该卡激活后一年之内、大同方特的正常运营期间无限次入园。