6月9日上午,“万象城会玩,站队太原时尚力量”时尚街拍启动仪式在山西太原举行,一场旨在引领太原新时尚的潮人战队街拍活动就此展开。此次活动为期三个月,每个月会邀请两位明星作为时尚导师,组建时尚战队,来共同完成时尚任务,打造属于太原的潮流人物、时尚风向标。

  “万象城会玩,站队太原时尚力量”活动第一期邀请到了山西著名说唱歌手田野、山西电视台公共频道主持人马莹莹担任时尚导师。现场不仅有时尚先锋导师,更有重量级战队嘉宾加盟助阵。山西电视台公共频道主持人侯向锋、山西卫视主持人孟轲、《舌尖上的安全》栏目主持人许强、歌手李芃俣、郝桂银等十位战队学员加入此次时尚街拍。一边是“名嘴”战队,一边是歌手云集。时尚街拍PK赛不再局限在潮流服饰,时尚更被赋予了更多更新的内涵。

  活动现场,幽默亲和的田野与青春活力的马莹莹,一亮相就形成了鲜明的对比。经过一番变装后,两队成员集体亮相,更是惊艳了全场。田野本人变装嘻哈风,将一众战队成员按照简单的黑白色系搭配,形成高颜值、高格调战队。马莹莹大胆尝试“内衣外穿”风,更为每一个战队成员根据个人的职业、性格不同,量身打造专属于自己的时尚范。两队服装搭配特点鲜明、鲜肉美女十分养眼,现场更是掌声、笑声不断。

  而对于“时尚”,每个人都有自己的感悟和认识。田野说,时尚是一种态度,生活的态度、不羁的态度!而时尚达人马莹莹则认为,时尚就是舒服!“怎么舒服怎么穿,时尚必须要适合自己、舒服好看,不要盲目追崇!”

  在接下来的三个月里,“万象城会玩,站队太原时尚力量”活动将持续招募明星战队,面向社会广泛征集喜欢时尚、热爱街拍的你,一起加入这场时尚变装秀。

  太原这座城市从来不缺乏时尚,太原华润万象城一直走在引领时尚的路上。“万象城会玩,站队太原时尚力量”活动由太原华润万象城联合新浪山西共同打造。活动旨在让每一个平凡的人都能感受到时装周的魅力,实现每个人的街头潮人梦想,引领太原都市时尚新力量,为太原本土打造一场时尚盛宴。

  获取更多时尚街拍信息,关注太原华润万象城官方微博微信。