7月8日上午,“万象城会玩,站队太原时尚力量”时尚街拍第二期在太原高端设计师集合店MASSTONE火热上演。跨界时尚导师、高颜值战队成员、先锋时尚观点、当季流行解析……当燥热的盛夏遇上时尚对决,这场pk成功霸屏。

  “万象城会玩,站队太原时尚力量”活动第二期邀请到了旅行达人、时尚达人姚瑶、时尚的霸道总裁刘潜担任时尚导师。

  潮人姚瑶十几年走过20多个国家,50多座城市,热衷于穿梭各国买手店,对时尚搭配有独到见解。

  霸道总裁刘潜则涉足餐饮业、拥有多家品牌店,他热爱艺术及一切和时尚有关的东西。

  除了时尚先锋导师,两方的高颜值战队成员也是相当吸睛,他们中有在校学生、摄影师、搭配师、律政佳人、舞蹈老师……他们虽然来自不同领域、拥有不同风格,但却对时尚潮流抱有同样的热情。经过导师的精心搭配和换装改造,两队成员全新亮相,惊艳全场。v领吊带裙或sloganT恤、印花或条纹、简约或轻熟……两队成员变装风格各有乾坤,呈现出各自的潮流腔调。

  活动现场,作为时尚icon的高级搭配师王彬旭受到众多关注。她曾获得全国汉帛设计大奖三等奖,现就职于山西最大的国际时尚设计师集合店MASSTONE。大势的条纹元素、高级感的印花图案、chic的不规则设计、摩登性感的蕾丝、百搭的荷叶边……王彬旭细致讲解2017年夏季的流行趋势及单品,并在现场挑选模特进行换装改造。一件基础款白T通过搭配不同风格的单品,演绎出或先锋或轻熟的多变造型,引发现场观众赞叹。

  每个人都有自己的时尚理念和潮流态度。旅行达人、时尚达人姚瑶认为,穿衣服一定要适合自己,不要盲目追求潮流,会慢慢形成自己的风格。时尚的霸道总裁刘潜则认为,时尚就是要舒服,怎么舒服怎么来。

  “万象城会玩,站队太原时尚力量”活动由太原华润万象城联合新浪山西共同打造。在接下来的两个月里,活动将持续招募明星战队,打造属于太原的潮流人物,并面向社会广泛征集喜欢时尚、热爱街拍的你,一起玩转时尚。