7月28日,万豪集团旗下万枫酒店的全国首家旗舰店正式入驻太原南站商圈。

  万枫酒店品牌CEO齐晓光先生表示,“万枫首家旗舰店进驻太原南站商圈,就是看中了太原南站交通枢纽的重要位置及整个太原国际商务港的完善规划与现代化的建设。这个商圈从客流量、商圈整体品质、酒店项目展示性等方面都是难得的优质商圈。我们希望万枫进入中国市场以来的首家旗舰店,能够辐射山西省乃至华北区域,建立新一代国际商务型精品酒店的标杆和典范。”

  南站片区地处太原和榆次两市的节点处,地理位置优越,本来就有一定的城市基础。政府将重点打造商流、物流、信息流中心。与此同时,也将聚集、吸引、辐射周边,成为太原新的门户区域、热点区域。

  同时,随着南站片区的走热,周边的酒店供应状况呈现典型的“供应不足”状况,尤其是中高端商务酒店市场,空缺较大。在这种情况下,太原市高速铁路投资有限公司、山西省酉雅酒店管理公司共同引进万豪集团旗下的“万枫酒店”,致力满足南站商圈日益提升的商务旅居需求,并有力提升了本地商圈的形象和价值。

  万枫酒店招商引资建设是太原南站2017年重点招项目。万枫酒店成功入驻太原南站,也实现了太原南站商圈国际中高端连锁酒店“零”的突破。同时,该项目签约启动,也将为万枫酒店拓展北方市场奠定坚实的基础,为太原市的经济发展注入新的活力,也必将成为太原晋文化、打造人文宜居城市一张靓丽的名片。