“邮乐919购物狂欢节”活动于9月1日在全国盛大启幕。活动当日,山西分会场在太原科技大学、太原理工大学、山西医科大学等高校校园内,通过搭宣传棚、张贴海报、发放小礼品等形式,开展了丰富多彩的线下推广活动,积极营造热烈的购物狂欢节氛围。

  大学校园线下推广是本届“邮乐919购物狂欢节”山西分会场的主要活动之一。从即日起至9月19日,山西邮政针对包括太原科技大学、太原理工大学、山西医科大学等在内34所大中专院校,将开展34场线下推广活动。

  活动期间,山西邮政将在学校校园进行设点推广,在食堂、宿舍楼等学生聚集地搭宣传棚、张贴海报、摆放宣传品、X展架等,集中发放小礼品,对“邮乐919购物狂欢节”活动展开全面推广。

  据悉,针对此次购物狂欢节,邮乐网开设了919主会场、省分会场活动页面,同时设立919邮乐小店爆款活动。“秒杀专区”每天推出8款超值商品,“9.9专区”精选8款优惠价格为9.9元、19.9元和29.9元的山西特产,“团购专区”为客户提供50多款团购优惠商品,“爆款区”可使用2元-80元不等的优惠券购买商品……各种福利为消费者提供最大的购物实惠。

  据活动相关负责人介绍说,此次活动还将为大学生提供“一站式”创业平台。学生不需要花费一分钱,只要下载注册“邮乐小店”就可开起自己的“微店”,在朋友圈推广销售后,一旦有人下单购买,就可以赚取佣金,无资金风险、无需囤货,可以真正地帮助学生实现自主创业。