9月2日早8点,2017太原国际垂直马拉松赛开幕式在长风商务区华润大厦正式拉开帷幕。300位个人组选手、50对100人情侣组选手以及11组企业团队在写字楼里尽情爬梯奔跑,共同来挑战866级台阶!

  2017太原国际垂直马拉松以“万象城会玩,向尚跑”为主题,吸引了近3000人报名,最终由全国各地的,300位个人组选手、50对100人情侣组选手以及11组企业团队幸运中签,共同来挑战华润大厦35层高楼、150米高空、866级台阶!

  与传统“垂马”比赛不同,本次可谓更加人性化且“玩”味十足,特别安排情侣组赛事,并策划了一系列情侣互动小游戏——“命中注定我爱你”、“为爱向上”、“爱无距离”以及“用力爱”。投篮大作战、指压板跳绳、互投乒乓球以及双背挤压气球、更有情侣热吻十秒的心动游戏。

  下午2点,群策群力团队组火热开赛!11组团队蓄势待发,个个选手摩拳擦掌。着统一参赛服,扛着自己企业的大旗,士气满满,胜券在握。

  作为本次太原国际垂直马拉松的主办方,太原华润万象城为这场运动盛宴带来众多潮流、时尚、趣味的元素,让梯客们感受到了一场“会玩儿”的国际体育赛事。参赛选手加入到集运动、嗨玩、坚持于一体的垂马赛事,潮流元素全新升级,各种新玩法不断被解锁。