浪漫爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式登陆全国各地院线,10月10日,该片在北京举行了盛大的首映礼,导演李巨源、制片人张家振与领衔主演王丽坤、高以翔、李媛悉数亮相。在首映礼圆满结束之后,全国路演活动也随即正式启动,主演李媛连夜启程奔赴太原,并于10月11日惊喜现身太原当地多家影城,与到场影迷分享了台前幕后的诸多拍摄故事,更与阿姨粉现场豪气“约饭”,气氛火爆。

  李媛一改高冷挑战反套路式浪漫爱情    力破爱情片片荒获影迷盛赞解渴

  《情遇曼哈顿》讲述了心怀演员梦想的纽漂女孩白淇,因为百老汇《木兰歌剧》征选女一号而杠上竞争对手宋苇东,两人就此上演抢角大作战,一路先相杀、后相爱,对手终成有情人,而李媛饰演方虹与王传君饰演的Tony之间也是连放大招花式互怼,两对CP颜值、演技、笑点全面开挂,路演观影全程笑果不断,也使得正在经历爱情片片荒的影迷们大呼解渴,而主演李媛的惊喜现身将现场气氛推至高潮。

  《情遇曼哈顿》中,银幕形象一直颇具高冷范儿的李媛化身霸道房客,当她遇上无赖房东王传君,从消防车泡沫之战到纽约中央公园的尬吻再到跷跷板上甜吻定情,两人展开了一段由斗转爱、由怼到甜的反套路爱情,火花不断,更令现场观众大呼“会玩!”谈及角色,李媛坦言自己当时特别希望尝试一下比较有喜感的角色,所以看到剧本之后就决定一定要挑战一下。此番搭档王传君,李媛表示在喜剧上王传君是她的前辈,他会给角色加入很多自己的理解。片中王传君曾多次骑摩托车载着李媛浪漫约会,但据李媛现场爆料,王传君其实是第一次骑摩托车,这也让她觉得有点儿惊心动魄。

  路演现场,回忆起拍摄过程中最难忘是一件事,李媛表示是被消防车喷了满身的泡沫,而且在实拍之前导演李巨源曾亲自上阵试测试,十分敬业。见面会现场还发生了十分有趣的一幕,一位阿姨粉提问李媛“以后你有时间还来会太原吗?”李媛回答:“那您请我吃刀削面!”机智表现获全场观众鼓掌点赞。

  金牌卡司阵容保驾护航    全国路演火热继续引爆期待

  电影《情遇曼哈顿》即将在10月13日正式上映,除了颜值爆表的演员卡司,幕后主创同样是大咖云集。导演李巨源不但曾经在纽约生活多年,更与李安导演相交多年,而“宋苇东”的原型正是曾经梦想登上百老汇舞台的李安导演,这也使得剧本的完成度尤为扎实。制片人张家振是入行四十年来收获零差评的金牌制片人,《纵横四海》《碟中谍2》《变脸》《赤壁》《绣春刀》等多部经典影片均出自其手,制作水准在业内有口皆碑。

  在太原站路演见面会的尾声,李媛与到场影迷一起大合影,全场影迷齐喊“情遇曼哈顿,票房大卖”实力打call。据悉接下来,众位主创还将马不停蹄去往广州、上海、福州、杭州、厦门、扬州、长沙等全国多个城市接力路演,与各地影迷近距离交流并送出惊喜福利,详情请关注电影官方微博。