太原晚报讯(记者张晋峰通讯员王佳强)通过半个多月的布控,11月23日,公安万柏林分局兴华责任区刑警队,捣毁了一个隐藏在居民楼内的涉毒窝点,抓获4名涉毒人员,缴获冰毒100余克及部分吸毒工具。10月初,兴华责任区刑警队民警在工作中得到一条涉毒线索,于是循线追查将涉毒窝点锁定在滨河西路南中环桥附近某小区内一套住房内。随后,民警展开了半个多月的蹲守布控,摸清了4名涉毒人员的行动规律。11月23日凌晨,民警果断收网,将4名涉毒人员悉数擒获,当场缴获冰毒100余克及部分吸毒工具,而被抓获的杨某等4人的尿检结果均成阳性。

  审讯中,37岁的重庆女子杨某,交代了其在住所内贩卖毒品的事实。39岁的吉林女子张某,供述了其非法持有毒品的事实,33岁的我市男子李某和27岁的静乐县女子胡某,则对吸食毒品的违法事实供认不讳。

  最终,涉嫌贩卖毒品的杨某和涉嫌非法持有毒品的张某被刑事拘留,李某和胡某因吸食毒品被行政拘留5日。