太原晚报讯 (记者王丹通讯员谷海霞)一人负责培训和管理卖淫女,两人负责足疗店管理和联络客人,还有一人负责接待、安排房间……4名“90后”男女为了挣钱,竟在足疗店内做起了“色情生意”。近日,女子苗某和男子王某、胡某、郭某因涉嫌协助组织卖淫罪,被小店区检察院批准逮捕。

  现年25岁的临县女子苗某,在我市小店区一家足疗店打工。2017年9月,曾经的同事王某给苗某打电话,让她到自己工作的足疗店当店长,希望能帮忙提升一下业绩。两人经过一番“探讨”,决定找人“培训”一下技师,以色情服务吸引顾客。从10月起,苗某全面负责足疗店的经营管理,并找来男子胡某负责招聘和培训技师。同时,苗某还叫来前同事郭某,让他负责接待客人、安排服务房间等。在几人的“通力合作”下,足疗店的“业绩”果然有所增长。然而,民警此时也已盯上了这个从事色情活动的足疗店。2017年10月14日晚,民警根据线索到足疗店检查,当场查获了卖淫嫖娼行为,将苗某、王某、胡某和郭某抓获。