2018年1月6日,三锋“福耀杯”首届全国技师大赛在太原煤炭交易中心完美落幕,这是由福耀集团官方授权唯一指定品牌服务商三锋服务主办的首届汽车玻璃修补、安装大赛。

视频加载中,请稍候...

  本次大赛除了来自全国各地的业内顶尖技师逐鹿太原,展示各自在服务领域的高超技能,力外,现场还邀约了三锋服务总经理李晨海、中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长张佰恒、国检集团玻璃与光伏产品检验认证院院长韩松、太保财险理赔部副总经理周展飞、福耀国际集团全球配件总监施林平等多位业界大咖,共同探讨了汽车玻璃行业现状以及中国汽车后服务市场发展前景。

  本次大赛还举行了“‘晖常爱’出租车爱心驿站”活动发布会,三锋服务联合福耀集团为出租车司机补贴汽车玻璃维修更换的费用,用爱心造福万千车主,为爱传承,用心服务——冬日严寒,心却火热,让每一位司机感受到三锋带来的温暖。

  福耀集团于1987年成立在中国福州,是专注于汽车安全玻璃的大型跨国工业集团,历经30年,砥砺前行,始终坚守一片匠心,目前已成为全球第一的汽车玻璃制造商。

  福建三锋汽车服务有限公司前身为福耀集团配件部,是福耀集官方授权唯一指定品牌服务商。三锋服务现依托福耀强大的制造能力与积淀十余年的千家玻璃门店,正逐渐把传统的玻璃批发业务,转型升级为终端客户提供汽车玻璃修补、更换等专业服务。三锋服务传承福耀匠心,同时结合汽车配件市场特点,创中国汽车后服务市场连锁品牌。