去年,“有意思”2017山西首届网络春晚嗨翻整个现场,向观众献上一场难忘的视觉盛宴。狗年春节开始倒计时,2018第二届有意思春晚节目征集正式开始,它将竭尽全力,让节目笑点无数、接地气、拥有高超的民间技艺不以说教形式,通过舞台极致呈现,让网友看到传统文化之美。如果你是“有意思”的网络达人或者民间高手,就快来加入!

  2017年山西首届“有意思”网络春晚广受好评。当天,行业大咖、高人气自媒体达人、逗逼网红、高冷摄影师、知名大V、网络达人悉数亮相;舞蹈、歌曲、单口相声、晋艺绝活、川剧、太极、少林武术、书法……许多民间精品节目大放异彩;机器人表演、交响乐演奏、话剧表演这些亮点也成了网友们讨论和传播的热点。

  没有说教、没有尴尬,有笑点、接地气!2018第二届有意思春晚将继续从地方寻找真正“沾泥土”、“带露珠”、“冒热气”的民间精品,将传统精粹结成能够“成风化人、凝心聚力”的民族情怀。同时,通过企业选送优秀歌舞者,给更多草根一个春晚的舞台,更好地发扬综艺节目的载体优势,让企业文化尽情释放,让传统文化走得更远。本届有意思春晚将有实力制片导演亲自操刀,知名主持人为晚会站台,并有神秘嘉宾助阵。

  这是一次传统才艺比拼的文化盛事,一场网台真正融合的全新盛举。本届有意思春晚将有实力制片导演亲自操刀,知名主持人为晚会站台,并有神秘嘉宾助阵。此外,新浪山西专业移动视频直播团队将通过天眼、一直播等移动直播平台对春晚进行现场直播,多机位、云切播、高规格……百万点击,零距离感受火热的气氛。同时,新浪山西将投入上千万资源,强运营保证效果,多平台整合联动,保证传播效果最大化。有意思!就等你来!详询0351-2595968。

  节目征集要求

  1、主题:弘扬民间传统文化艺术的传承与发展;讲述晋商故事、展示新晋商风采;突出鲜明的新年主 题,营造欢乐祥和的节日氛围。

  2、对象:国家机关/企事业单位/民间组织/个人

  3、征集形式:声乐、歌舞、小品、相声、戏曲、杂技类等,以视频形式报送,时长不超过5分钟。

  4、报送方式:私信@新浪山西 提供姓名、联系方式、作品信息、视频链接。(视频链接生成方式:a 带话题#有意思春晚#发微博,上传节目视频,并进行简单描述,生成链接。b 将视频上传至优酷、土豆等平台生成链接。)