4月29日上午,“芭比梦想之旅”山西首展在天美新天地拉开帷幕,如梦似幻的场景和热情的芭比公主首次亮相。当天的开幕式现场,百余款珍藏芭比娃娃,户外芭比阳光房,缤纷职业体验区吸引了一众大小朋友到场,在场的孩子与大人全都沉浸在芭比梦幻的氛围中。

  作为活动主办方天美集团表示举办本次活动旨在通过芭比主题展让更多的家长和小女孩感受芭比独立、自主、敢于追求梦想的精神。告诉她们,有梦想你就是无限可能。希望孩子们能在参与互动的过程中,收获快乐和鼓励。同时天美集团希望通过引入新颖的展览及互动形式,为山西的朋友们带来一次全新的购物体验,让每一个家庭都能在天美获得卓越的休闲时光。

  随着风靡全城的芭比巴士停靠天美新天地门口,十位热情的芭比公主到场。在现场的一片呼声下,数十个粉红气球爆破升空,天美芭比梦想之旅主题展正式开幕。

  芭比诞生于1959年,随着社会和文化变迁,芭比以诸多形象示人,从妆容到服装造型都紧跟潮流变化,化身成近百个职业女性,自诞生之初至今成为无数少女心中的完美偶像。本次芭比梦想之旅主题展将从4月29日持续至6月3日,超过百款珍藏芭比娃娃组成豪华阵容在商场内展出,除此以外会持续推出新颖的主题活动。