本报讯(记者 王少斐)7月9日,“华夏古文明山西好风光”伴您游第二期活动启动仪式在太原举行,省旅发委携手华夏银行为我省“旅游+金融”深度融合,助推山西文化旅游业持续、快速、健康发展发挥积极作用。山西商务国旅、红马国旅、太平洋国旅、宝华国旅、远航国旅以及太原驴妈妈国际旅行社等10多家旅游公司参加启动仪式。

  据了解,此次“华夏古文明山西好风光”华夏银行伴您游第二期活动与以往相比,产品更加丰富,价格更加实惠,购买更加便捷,设计更加个性。据华夏银行太原分行行长赵佩红介绍,活动采用线上支付与线下体验相结合,更加突出“金融+生活”的场景体验。

  本次活动围绕“黄河、长城、太行”三大板块推出了“3+3”热门景点门票和经典线路。随着活动的深入开展,后续还将推出更多发现山西文化之美的全域旅游产品。

  省旅发委副主任王琳表示,希望以此活动为契机,促进山西旅游产业与各金融机构在不同领域开展合作,共同探索金融支持旅游产业发展的有效途径,为旅游者、旅游企业提供更加全面、优质、高效的金融服务。