今年8月由山西调入新疆任职的张钰祥再度履新。

张钰祥 资料图张钰祥 资料图

  据微信公众号“新疆药品监管”(原“新疆食品药品监管”)消息,11月23日上午,自治区药品监督管理局召开干部大会,宣布新的领导班子,自治区药品监督管理局正式开始组建。

  消息称,在新领导班子宣布会上,新疆维吾尔自治区党委组织部干部四处处长魏源同志宣读了自治区党委、自治区人民政府任免决定。自治区药品监督管理局党组书记、局长张钰祥同志代表领导班子和本人作表态发言。

  上述官方信息显示,张钰祥已出任新组建的新疆维吾尔自治区药品监督管理局党组书记、局长一职。

  现年53岁的张钰祥此前长期于山西省内任职。

  据官方简历,张钰祥出生于1965年12月,山西宁武人,1984年8月参加工作,1988年5月入党,在职研究生学历(2005年9月山西省委党校在职研究生班经济管理专业毕业)。

  张钰祥曾先后担任过山西省河曲县委常委、政法委书记,忻州市委信访局局长、市委副秘书长兼信访局局长,岢岚县委副书记、县长、县委书记,忻州市忻府区委书记等职。

  2018年8月,张钰祥西调入疆,升任副厅级的吐鲁番市委常委、副市长。值得一提的是,吐鲁番市政府官网显示,张钰祥负责脱贫攻坚工作。

  原标题:从山西调入新疆吐鲁番负责脱贫攻坚3月后 这名副厅再度履新