新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 资讯>社会万象>正文

女子出轨离家后偷情艳照曝光 风格均模仿陈冠希

来源:人民网2013年1月22日10:58【评论0条】字号:T|T

  1月18日网曝海口一个已有两岁儿子的少妇王某霞突然失踪,其丈夫何先生从网上空间里发现妻子与他人的多张艳照,其风格构图均似在模仿陈冠希。

  妻子经常半夜回家

  网曝称,5年前,何先生在福建打工时认识了女子王某霞,后来两人相识相恋,并在海南结了婚,婚后不久又生下一个男孩,现在孩子已经两岁多了。可去年12月3日7时30分,何先生起床后发现,妻子王某霞带着她的衣物和家中仅有的1万元突然失踪了,两岁的儿子躺在床上大声哭喊。何先生赶紧打妻子的手机,却始终处于关机状态。

  何先生称,他和妻子相识相恋到结婚生子,一家人相安无事。自从妻子王某霞生下孩子,进入一家理发店打工后,每天出门都刻意打扮一番,涂脂抹粉、低胸露肩、脚穿超高跟鞋,而且经常都在凌晨2时以后才回家,有时甚至夜不归宿。

  去年11月底,两岁的儿子发高烧,当妈妈的王某霞却置之不理,还把给儿子看病的钱拿出去玩乐。妻子如此行为令何先生实在难以忍受,便同妻子吵了一架。没想到去年12月3日,妻子竟不辞而别离家出走。

  个人空间现多张艳照

  何先生原本以为妻子离家出走,只是一时的爱慕虚荣,迷恋外边花花世界,等玩累了自然就会回来。没想到过了一个多月,依然没有王某霞的消息。年幼的儿子不时哭叫着说“别人都有妈妈,我怎么没有妈妈”时,何先生心里实在不是滋味,便从妻子王某霞的电脑里寻找其失踪的线索。

  何先生从妻子王某霞姐夫那里要到妻子的QQ号,登录后何先生顿时惊呆了:王某霞在QQ上同一个网名叫“流氓兔”男子的聊天内容暧昧且露骨,何先生知道妻子出轨了。何先生随即进到“流氓兔”的QQ空间,没想到里面竟然出现妻子与那男子的多张艳照,照片显示两人同在一个房间里,妻子穿着极其单薄的衣服,与那男子又是亲吻又是搂抱,衣衫不整,情景如同“艳照门”中的陈冠希与女明星。

  “流氓兔”的QQ信息显示其是从湖北武汉过来,现居住海口,未婚。何先生见那男子与自己妻子一起玩乐的艳照,实在不忍目睹,气急之下便留言对那男子加以怒斥,并追问妻子的下落。那男子不仅不理睬他,还把空间里的艳照删掉了。这下何先生一下子就断了寻找妻子的线索。

  希望妻子回心转意

  没想到后来“流氓兔”主动回复说,他和王某霞一直都没联系,根本没有存她的手机号,他找到了王某霞的新QQ号,让何先生别说是他透露的。“你和她好好说说,哪有夫妻不吵架的,就算有什么事情也要替孩子想想。”“流氓兔”在QQ上如此劝说何先生。

  何先生无法判断对方是否就是艳照上的男子,为了寻找妻子的下落,便按照对方提供的新QQ号查找。哪知令何先生更受打击的是,王某霞在自己的新QQ上,称其已经离开海南,在上海开始新的生活。

  何先生怎么也想不通相处五年的妻子,就这样抛下年幼的儿子和家庭,无情地离家而去。何先生想从网络上劝说妻子回心转意,可又怕妻子看到自己在网络上的留言后,再次更换网络号。伤痛不已的何先生,只希望感情出轨的妻子回心转意,重新挽回这个破碎的家。

发表评论

精彩推荐

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有