新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 新闻>社会万象>正文

女子为给丈夫惊喜做隆胸未接家人100多个电话

A-A+2014年3月29日10:51重庆晨报评论

  昨日,谢女士在医院输血治疗。重庆晨报记者 许恢毅 摄

  原来40岁的她在医院抽脂隆胸,想晚上给老公一个惊喜

  以为三四个小时手术能结束,却在医院呆了10多个小时

  100多个未接来电……

  谢女士,40岁。26日上午送儿子上幼儿园,中午没回家吃饭。

  从下午3点到晚上10点20分,她的家人和亲朋好友,给她打了100多个电话,通了,但就是没人接听。被绑架了?出车祸了?家人甚至报了警,但就是找不到她。

  晚上10点21分,谢女士终于打来了一个电话,但只说了一句“去接娃娃放学”。晚上10点50分,又打来一个电话,还是只说了一句“记得去接儿子放学”。晚上11点20分左右,谢女士打来第三个电话,还是只说了一句“我在巴国城这边”。

  谢女士与家人失去联系的这10个小时里,家人打了100多个电话,她都没接。究竟发生了什么事情?

  在没有手机的年代,亲戚朋友几天不联系也觉得正常。而如今通讯发达的年代,几小时不接电话,却会引起身边亲人的集体恐慌、焦虑……

  3月26日,家住北部新区汽博中心附近的谢女士连人带车“意外”地和家人失去联系10个小时。于是,全家人报警,召集亲朋好友兵分四路全城寻人,远在老家开县的父母也连夜赶到主城一起找人。一时间,各种各样不好的猜想进入了大家的脑海。

  连打两个电话不接

  没事,她可能逛街没听见

  26日上午9点左右,40岁的谢女士送小儿子去幼儿园上学之后,就再没有回过家。因为家里经济条件不错,丈夫许先生以为自己的全职太太和平常一样,又逛街去了。

  中午12点左右,许先生电话寻问了老婆,知道她中午不回家吃饭,便也没再多想。

  到了下午3点,许先生又给老婆去了个电话。其实,他并没有特别的事要讲,只是纯粹想和老婆说说话。但电话打通了,没人接。

  下午5点了,许先生又打电话给老婆,想问问她回不回家吃晚饭。电话打通了,依然没人接。

  “她肯定是没听见,估计一会儿接了小儿子要去看电影。”许先生这样想,也就没有再多打电话,然后告诉家政董阿姨不用等老婆和小儿子吃饭了。这么大个人了,难道还走丢了不成?

  几乎是同一时间,许先生的小儿子幼儿园放学了,老师见谢女士一直没来接孩子,就连打了好多电话,还发了短信,但都联系不上。

  没到幼儿园接孩子

  事大了,赶快报警找人

  晚上6点30分左右,许先生、嫂子郑女士、家政董阿姨正吃着晚饭,门铃突然响了。董阿姨打开门一看,是幼儿园老师和主人家的小儿子。

  “怎么回事,我老婆没去接他?”“我们以为他们母子俩在外面玩呢。”“她到底是怎么搞的?”

  一时间,许先生和家里人心里全是疑问。许先生正准备给老婆打电话,可幼儿园老师说,她从5点钟幼儿园放学后一直等,给谢女士打电话、发短信,都联系不上,最后才只有亲自把孩子送回家。

  许先生先是不相信,可当自己连续打了四五个电话,听到电话那头都是“您所拨打的电话无人接听”时,他有些蒙了。接着,嫂子、董阿姨又接着打,还是无人接听。

  “就算她再怎么逛街,有事,也不会不接儿子。难道她出了意外?”许先生一句话,让全家人都急了。

  “我的老婆失踪了,我从下午3点开始给她打电话,她一直都不接。”焦急之中,许先生第一时间想到了报警。晚上7点左右,许先生来到派出所讲了情况后,因为谢女士和家人失去联系的时间还不到一天,所以没法以失踪立案调查。

  出了派出所的门,许先生又再次询问家里人,有没有联系上老婆。接着,他开始翻手机里存着的电话,一个个询问认识他老婆的朋友。那时候,他最后的希望寄托在这里,“希望她是和朋友聚会或做其他事忘了时间。”

  当问了一圈朋友还是没有消息之后,许先生的脑海里开始浮现各种各样的猜测,当然,都是不好的猜测。

  “难道是出了车祸?不会,如果是车祸,交巡警肯定会联系到家里人。该不会是被绑架了?就算是绑架,也得给家里来电话呀。会不会是遇到了抢劫,然后……”许先生不敢继续往下想。

  爸妈从开县连夜赶来

  分四路,亲朋好友全城找

  晚上7点30分,回到家镇定下来之后,许先生终于还是把老婆“失踪”的消息告诉了远在开县老家的岳父母。两位老人接到女婿的电话后,第一反应是“不会,不相信”,然后便是询问女婿:“你们两口子是不是闹了矛盾?”许先生连忙解释说:“就算闹矛盾,她也不会不接儿子呀。何况我们真的没有矛盾。”

  到目前为止已经失去联系6个多小时了。两位老人这才跟着着急起来,脑海里同样是各种各样不好的猜测。很快,他们驾车从开县往主城赶,“一定要找到女儿。”

  另一方面,许先生已经召集了表妹张苏夫妇,侄女夫妇,还有大儿子和老婆关系最好的朋友,他们兵分四路在谢女士可能去到的地方寻找。董阿姨和嫂子则在家等消息,照顾小儿子。

  汽博、观音桥步行街,这两处是平时谢女士爱逛的地方,可是时间越来越晚,商场也快要关门了。这时候,有人提到:“谢女士平时爱美容,是不是到美容院去找找。”

  于是,许先生和儿子在汽博片区找美容院,另外几路人则去了观音桥。漫无目的的,他们看到美容院就进去询问,一家没有,又找另一家。

  外面,所有人找得着急;家里,等着的人更是坐立不安。

  打三个电话只说一句

  怎么了?难道真出了意外?

  直到晚上10点21分,家政董阿姨接到了谢女士的电话。电话那头,谢女士有气无力地说:“董阿姨,去接娃娃放学。”

  “你在哪里?你人在哪里?”董阿姨还没问出个结果,电话便被挂断了。

  这通电话既让在外面寻找的人松了口气,更坏的联想随即又浮现出来:她已经神志不清了?是不是绑匪不让她打电话?带着所有疑问,一家人接连给谢女士打电话,可是又成了无人接听。这时,已经赶到主城的谢女士父母也跟着着急,准备出门一起寻找。

  正当大家毫无头绪的时候,10点50分左右,谢女士又给董阿姨去了个电话,依然是让她记得去接儿子放学。然后,电话挂断。

  不知道打了多少次电话,大约晚上11点20分,她接起了许先生的一通电话,说:“我在巴国城这边。”一句话之后,电话又断了。

  凌晨1点找到她

  正在美容整形医院病床上

  有了目标,几路人马立即往巴国城赶。“到底在巴国城哪里?”好在,谢女士出门时开着自己的黑色轿车,只要找到车,人肯定就在附近。于是,所有人在巴国城附近的街道、车库找。

  终于,凌晨1点左右,谢女士的车被找到,它停在一家整形美容医院旁。很顺利地,一家人在整形美容医院的病房里找到了“失联”10小时的谢女士。

  打了上百个电话都不接,然后又是几个奇怪通话,到底发生了什么?

  原来,这天下午,她瞒着家里人到医院来做抽脂和隆胸手术,想要晚上回家给老公一个惊喜。本以为三四个小时就能手术结束,然后接儿子放学。可是她却很意外地在医院呆了10多个小时。

  在医院里究竟发生了什么事情,以至于连电话都不能接?打通电话了,为什么都只说了一句?请看明日重庆晨报的追踪报道。

  本组文/重庆晨报记者 罗清艺

  制图/朱正非

  谢女士失联时间表

  26日

  9∶00

  送儿子上幼儿园。

  12∶00

  丈夫许先生打通电话,问她回家吃午饭不。

  15∶00

  许先生打通电话了,没接。

  17∶00

  许先生打电话问她回家吃晚饭不。没接。

  幼儿园老师也联系不上。

  18∶30

  幼儿园老师把孩子送回了家。许先生和家里人慌了,仍然联系不上。

  19∶00

  许先生报警,但无法立案。许先生把朋友问了个遍,但都不知道老婆的行踪。

  19∶30

  谢女士的父母从开县往主城赶。

  20∶00

  许先生召集亲朋好友,到谢女士可能去的地方寻找。

  22∶21

  谢女士给家里打来电话,只有气无力地说了一句“去接娃娃放学。”

  22∶50

  谢女士又给董阿姨打来电话,还是只说了一句“记得去接儿子放学”。

  23∶20

  谢女士终于接了许先生的一个电话,还是只说了一句“我在巴国城这边”。几路人立即赶到巴国城去找。

  27日

  凌晨1点

  谢女士的车被找到,它停在一家整形美容医院旁。家人也很快在这家医院的病房里找到了谢女士。

 

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪山西|资讯|城市|汽车|美食|旅游|健康|教育|同城|微导航

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部