新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 新闻>社会万象>正文

11岁女生疑遭人多次性侵 先后收人近3千元现金

A-A+2014年10月20日10:16现代快报评论

莲莲的房间很简陋 现代快报记者 付瑞利 摄莲莲的房间很简陋 现代快报记者 付瑞利 摄

  10月14日晚,盱眙县公安局,李琳带着11岁的女儿莲莲报案。此前,李琳已向现代快报反映,称莲莲遭到性侵。两份医院的检查材料显示,莲莲“阴道外口陈旧性损伤”,且患有妇科病。 

  莲莲自述,一年多来,自己被陌生人欺骗、威胁,受到侵害,不敢和家人说。记者调查得知,莲莲家境并不好,但她却被班里同学公认为“大款”。这个小学五年级的女生说,钱是欺负自己的陌生人给的。

  不过,陌生人是谁,莲莲说不出可供追查的线索。一起女孩遭性侵的报案,疑云重重……

  现代快报记者 郝多 付瑞利

  一个母亲的求助

  11岁女儿身体异常,疑遭性侵

  10月13日,读者李琳向现代快报热线96060求助。她称,女儿莲莲11岁,是盱眙县某镇一小学的5年级学生。在校期间,莲莲被骗至校外,遭性侵。

  李琳说,自己现居安徽来安,曾在南京工作过一段时间。10多年前,她与盱眙人张军相识,后以夫妻名义生活在一起,并生下了莲莲。在莲莲18个月大时,这段感情破裂,李琳选择离开,孩子由张军抚养。

  如今,李琳定居安徽来安,再育一女。过去,她时常回盱眙看望莲莲。不过,最近4年来,却没见孩子一面。她解释,张军担心女儿被带走,不准她们母女见面。

  10月9日,经与张军沟通后,李琳回盱眙为莲莲过生日。自称做过月嫂的李琳,从4年未见的女儿身上发现了异常情况,“肚子很大,身上有异味,一股女孩不该有的味道,走路姿势不对。”而学校附近小店老板向她提起,莲莲会拿百元大钞来消费,“女孩不管不行啊。”

  李琳说,这些情节串起来,让她越想越感觉不对劲。10月11日、12日,她带着女儿到医院检查,证实了她察觉到的异常情况。她依此判断,女儿遭到性侵。

  两份医院的材料

  检查结果面前,女孩称曾被人欺负

  13日,李琳出示了医生对莲莲的两份检查材料。一份是来安县人民医院的门诊病历,11日的病史录上写着有异味、阴道外口陈旧性损伤等内容。另一份是一家民办妇科医院提供的检验报告,检测项目中的BV(细菌性阴道病)一项,结果呈阳性。

  不过,令人疑惑的是,当李琳与现代快报记者交谈此事时,莲莲就在一旁和妹妹嬉戏。这个身材发胖、皮肤黑黑的女孩,并没表现出什么异常,也没露出一些恐惧之色。

  14日上午,记者来到来安县人民医院,找到为莲莲做检查的医生。这位医生回忆,当时莲莲和李琳都在场,她检查发现,这个11岁女孩的下体有陈旧性损伤,并且有异味。“我劝她,你这么小,不讲出来对你不好。”这位医生称,不过莲莲并不愿意说。她只是说,一年级时曾与一个男同学闹着玩,不过那个同学已经转学了。

  李琳说,再三逼问下,自己从女儿口中听到了一个令她万分震惊的消息:从去年7月份开始,有陌生人把女儿骗出学校,性侵。而这一切,李琳从未从孩子生父张军那里听说过。

  女孩口中的离奇经历

  第一次被性侵,割断绑手绳子逃离

  14日晚,李琳赶到盱眙县公安局报案。当晚,警方再次带着莲莲到盱眙当地医院检查,结果显示,莲莲处女膜并未破裂,但阴道口松弛。

  一个11岁的孩子,为何会出现这种情况?莲莲受侵害的过程,在其本人讲述和李琳的转述下,慢慢形成。不过,其间疑点重重。

  据莲莲表述,2013年7月,自己在就读的盱眙县某镇一小学外的树林里,被一陌生女子以带她去找同学为由,骗上一辆无牌轿车。车子驶到一陌生地点,她被带进一房间,遭到一男子侵犯。莲莲说,当时自己眼睛被蒙,双手被反绑。直至这一男一女离开后,她用碎玻璃割断绳子,逃离。

  按照莲莲的说法,也就从那时起,陌生女子以“不答应就把这事告诉你爸爸、同学和老师”相威胁,要求她每天到学校附近的一固定地点等着,然后再用那辆车载她到另一地点,由人侵犯。不过,因为眼睛被蒙住,她无法确认这么多次性侵她的男子,是否为同一人。

  莲莲说,被侵犯时像“被钉子扎一样”,一周有两三次,完事后,女子会开车把她送回树林,她再跑回学校上课。这个过程,是在上午第一节课与第二节课之间的45分钟课间休息时间完成的。莲莲描述,那女子30多岁,中等身材,穿高跟鞋,外地口音。

  来源不明的百元大钞

  莲莲说,陌生女人给她2900多元

  即便有医院的检查结果,可莲莲自述的离奇经历,依旧令人生疑。不过,记者调查了解到,家境不好,跟着爸爸、奶奶生活的莲莲,在同学、小卖部老板眼中,却是个“有钱人”。

  在莲莲家里,几乎没有什么像样的家具。她的卧室,衣服堆放在一个大纸箱上,木床周边的墙皮掉落。莲莲家养羊,不上课时,奶奶会带她放羊。莲莲奶奶说,平时孩子一天最多有一两元零花钱。

  可小卖部老板说,来买东西的孩子,能拿出10元钱来,就算是大数额了。但她印象中,莲莲不止一次攥着百元大钞,到外面买东西。在同学眼里,莲莲能买两块五一瓶的饮料,“有钱。”莲莲的班主任告诉记者,从四年级下半学期开始,莲莲花钱变得大手大脚,有时会看到她捧着一些零食往教室里跑。

  “我在放羊,我的女儿却成了‘大款’。”莲莲的爸爸张军说,他一度怀疑这钱是李琳给的,不过李琳否认了,“我也问过莲莲这钱是哪来的,但她不讲。我让奶奶哄她,她也不说。”

  昨天,李琳告诉记者,经过近几天的一再询问,女儿称,第一次被性侵后,陌生女子曾给过她两百多元,但她没敢拿。后来,对方再给,她就拿着了,前前后后大概有2900多元。今年9月份以来,她共去了十多次,收到900多元。李琳说,莲莲自称因为可以拿到钱,自己有时会主动等轿车来接。

  莲莲的两次改口

  与陌生人见面的地点始终是个谜

  莲莲身体的异常、突然多起来的零花钱,这些都是事实。按照她的说法,对方性侵自己,才会给自己这么多零花钱。可是,这一年多下来,性侵者是在什么时间、什么地点,对莲莲实施侵害的呢?

  10月15日上午,当莲莲被要求带着警察和记者,到她经常等车的地点时,她先跑到了距离学校约一公里的一处树林里。不过,看到大家提出“这么远,时间不够”等疑问时,她又否认这一地点。

  随后,莲莲又带大家来到学校附近一处小桥上,称实际等车地点是在桥上。可是,多名周边居民称,从未见过有小姑娘从门前跑过、到桥上等车的场景。

  莲莲称,对方欺负自己的整个过程,是在上午课间的45分钟休息时间内完成的。结束后,她被轿车送回见面地点,然后自己回去上课。李琳对女儿的说法提出质疑,认为这么短时间内很难完成。昨天,莲莲又说,这也是编造的。

  “现在,我也不知道她说的话,有几分是真的。”李琳说,可能是女儿在刻意保护对方,或者意识到这是件丑事,不愿讲出真相。眼下,她只能寄希望于警方的调查。 (文中人物均系化名)

  对话

  记者初见莲莲,她一直绷着脸。只有被问起“见到妈妈有什么感受”时,小女孩才露出难得的笑容,“高兴!”之后,她和妈妈聊起一起外出游玩的经历,会再次露出笑容,并说“美好的事情,我记得最清楚”。相处的时间多了,莲莲才愿意与记者交谈。

  现代快报:现在还愿意回学校上课吗?

  莲莲:不想。

  现代快报:为什么?是学校不好,还是你感觉有要伤害你的人在那边?

  莲莲:伤害我的人。

  现代快报:谁伤害了你?

  莲莲:坏人。

  现代快报:平时你有什么心里话都和谁说?

  莲莲:没有。

  现代快报:你们学校有生理卫生课吗?

  莲莲:没有。

  现代快报:有没有人告诉过你,男的女的在一起时,要注意些什么?

  莲莲:没有。

  现代快报:你感觉被欺负之前和被欺负之后有什么变化吗?

  莲莲:没有。

  现代快报:你感觉坏人对你最大的欺负是什么?

  莲莲:每天让我在那等着,我不想等。

  现代快报:你现在想想,还会再去等那辆轿车来接你吗?

  莲莲:……(摇头)

  现代快报:为什么不去?

  莲莲:不知道。

  最新进展

  此事仍在初查阶段

  警方称疑点重重

  昨晚,盱眙警方负责处理此事的警官告诉现代快报记者,此事正处于初查阶段。

  根据莲莲反映的情况,警方调看了9月下旬至10月1日学校通往小桥路段的监控录像。不过,画面中并未出现莲莲的身影,“孩子反映的有些情况不真实,这误导我们的侦查方向。家里人需要多和孩子沟通一下。”

  警方介绍,从医院的检查结果来看,造成这种情况的可能性很多,所以还不好说莲莲遭过性侵,或者没遭过性侵。经向学校了解,第一节下课后,做完课间操,供孩子自由活动的时间不过25分钟,而第二节课,莲莲并没有迟到太多时间。莲莲说这个时间外出,并不符合常理。

  警方通过走访查实,莲莲零花钱确实突然多了起来。而莲莲也曾向同学说,这些钱是妈妈同事给的。钱到底从哪里来的?他们也在调查。

  (原标题:11岁女生疑遭人多次性侵 先后收人近3千元现金)

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪山西|资讯|城市|汽车|美食|旅游|健康|教育|同城|微导航

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部