手机号被恶搞成视频女主角号码,骚扰电话不断 

  这两天,“北京三里屯优衣库试衣间”的不雅视频刷爆朋友圈。然而,徐州的鹿先生万万没想到,自己竟会莫名其妙“躺枪”,他的手机号码被人编造成视频女主角的号码,并放到了网上,结果骚扰电话不断。

  鹿先生的女友孙女士告诉现代快报记者,男友是一名微商,他的手机号码公布于朋友圈内,怀疑号码是从那个圈内流传出去,被人“恶搞”成了视频女主角的手机号码,最终一发不可收拾。孙女士说,7月15日下午1点多开始,到下午4点多,大约3个小时的时间里,男友的手机就一直响个不停,各种“求认识”“求交往”让人不厌其烦。更可恶的是,有人在电话中还污言秽语。

  孙女士说,由于男友的微信号绑定的是手机号,所以微信也没消停,请求加为好友的信息,也是一个接一个。孙女士的男友鹿先生气得要命,但又无可奈何。实在招架不住了,鹿先生在下午4点多钟的时候把手机关了。

  据孙女士说:“在男友受到骚扰期间,我遇到一个徐州的微友,他的手机号码被‘恶搞’成了男主角的,我后来看他的微信名,改成了‘我不是优衣库男主’。”孙女士表示,考虑到可能是男友朋友圈熟人干的,因此他们没有报警。“不过,男友已经在朋友圈发消息进行了警告。”(记者 李伟豪)