网聊交友过程中,太原女孩在被对方以PS后的裸照要挟后,竟被逼迫发生性关系。8月26日,太原公安杏花岭分局向社会通报,太原市男子赵某因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

  太原女孩小若(化名)今年18岁,即将步入大学校园。8月初,小若登录QQ聊天时,同意了一个“来自附近的人”添加好友的请求。聊天中,小若得知对方姓赵,是一家投资公司的员工。起初,二人相谈甚欢,互留了电话号码。几天过后,赵某言语变得龌龊起来,并且直接向小若提出了见面开房的要求。遭到小若拒绝后,赵某称小若如果不答应要求,就把她的照片“加工”成裸照和招嫖广告,张贴到小若家所在小区。无奈之下,小若只好同意见面。

  8月14日下午,在杏花岭区一家快捷酒店,赵某强迫小若与自己发生了性关系,并用手机拍了很多照片。事后,由于小若比较听话,赵某把手机交给小若,让她删除了照片。小若本以为事情就此结束了,可赵某却又提出保持长期关系,并且要求小若介绍别的女孩给他。小若愤怒地拒绝了,可她没有想到,赵某又拿出了她亲手删除的“床照”做要挟。原来,赵某的手机开启了拍照自动上传云端的功能,小若那次虽然删除了照片,可云端的备份还在。小若恍然大悟,自己已深陷赵某设下的“套路”中。8月16日,赵某再次提出与小若发生性关系的要求,并胁迫她“介绍”朋友。为了不让自己再遭受迫害,也为了防止其他女孩受到伤害,小若报警求助。目前,涉案男子赵某已被警方抓获。(记者 辛戈 通讯员 李莹)

  原标题:不答应我就曝你裸照 QQ好友套路女学生