得知妻子与他人有染,男子为发泄心中不满,竟约堂弟及好友将妻子情人骗出并非法拘禁。8月31日,太原公安杏花岭分局向社会发布信息,目前,涉案的三名男子均已被警方刑事拘留。

  8月22日,在外地干活的张红某回家后,发现家中异样,经不断询问妻子,得知男子申某与妻子有染。对此,张红某气急败坏,便产生打击报复的想法。

  22日晚,张红某就将其堂弟张利某和堂弟的老乡张奇某一起叫到家中,让妻子通过微信的方式联系到申某,并在次日凌晨约4时许,将申某骗至张红某家中,之后张红某用擀面杖殴打申某的身体,张利某和张奇某先是对申某进行拳打脚踢,之后张利某和张奇某二人又分别从张红某家中厨房取出匕首和菜刀,用刀背击打申某的身体。

  其间,张红某提出让申某给五万元补偿并让其联系朋友凑钱。23日9时30分许,民警将张红某、张利某和张奇某抓获,并成功解救申某,现三人均已被依法刑事拘留。 

  辛戈 王霜红

责任编辑: 郭譞