9月15日至9月24日,吕梁人到阳泉藏山风景区旅游,凡购买5D玻璃桥票(50元)即可享受免景区大门票(80元)。

  藏山5D玻璃桥是全透明纯玻璃滑道,长度368米,落差达128米,相当于40多层的高楼。游客在桥上行走,远眺山中风景,仰望蓝天白云,俯瞰脚下深渊,体验丰富、惊险刺激。

  活动期间,只要是身份证号1411或1423开头或者身份证居住地址为吕梁地区(13县市区)的游客都可以享受购买5D玻璃桥票免景区大门票。成人一定要带身份证,儿童需携带户口本。

  盂县藏山位于盂县城北18公里处,因春秋时期藏孤救赵而闻名遐迩。藏山是国家4A级旅游景区、国家水利风景区、全国重点文物保护单位,其核心文化《赵氏孤儿传说》被收录为国家非物质文化遗产,游览面积十余平方公里,由育孤园、藏孤胜地、莲花寺、仙人峰自然生态区四大板块168个景点组成。(记者 赵丽娜)

  原标题:9月15日-9月24日 阳泉藏山景区对吕梁人免费

责任编辑: 李晨曦