11月5日,《悬空村里等着你》原创音乐MV首发仪式在忻州举行。宁武县芦芽山、悬空村等文旅资源在歌词与画面中得到了充分展现与介绍,悠扬动人的歌声和引人入胜的画面吸引了现场观众。

  据了解,《悬空村里等着你》原创音乐MV由宁武县五花山旅游有限公司出品,忻州云中演出经纪有限公司制作。由词作家、山西省音乐家协会副主席、中国音乐家协会理事李京利作词,国家一级演员马啸作曲,国家一级演员、山西省宣传文化系统“四个一批”优秀人才郝云婧演唱。制作团队经过两个月的精心策划,以宁武县为背景,突出展示了悬空村及其周边文旅资源,为悬空村量身打造了首档原创音乐MV。届时,《悬空村里等着你》原创音乐MV将在国内各大平台及省市各大媒体进行宣传与播放。随着MV的发行,必将会推动宁武县悬空村乃至整个宁武县的文旅产业发展,为宣传宁武县优质的旅游资源和淳朴深厚的人文起到积极作用,让更多的人了解宁武,了解悬空村并走进悬空村。

  记者 陈晓平

  原标题:《悬空村里等着你》原创音乐忻州首发