记者 刘琴 摄记者 刘琴 摄

  11月16日,长治市青年企业家协会第四次会员大会在长治市委党校召开。大会通过了《长治市青年企业家协会章程(修正案)》等,选举了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事等。

  第三次会员大会以来,长治市青年企业家协会紧紧围绕党政工作大局,积极履行社会责任,创新工作思路,在促进青年就业创业、脱贫攻坚和社会公益事业等方面作出了积极贡献,展示了青年企业家的智慧和风采。

  长治市副市长张和平对第四次会员大会的召开表示祝贺,并指出,新一届协会会员要加强思想政治引领,服务党政中心大局,不断改革创新,将青企协工作推向深入;要传承弘扬潞商精神,勤于学习、诚信守法、精益求精、开拓创新、善待员工、注重安全、回报社会,争做新时代青年企业家楷模。协会要加强自身建设,积极服务会员成长发展,发挥好桥梁纽带作用,引导青年企业家积极服务全市经济社会发展,不断推动产业升级和转型。他表示,长治市委、市政府也将一如既往地支持和帮助企业家发展壮大,努力营造有利于青年企业家施展才华、建功立业、奉献社会的良好环境。

  记者 刘琴

  原标题: 长治市青年企业家协会换届