驾驶人王某某除驾驶证为本人外,其他证件包括 (行车证、号牌、保险标志)全部为伪造证件。这位“最牛司机”违反道路交通安全法,被原平交警一举查获罚款高达2万元。11月19日,记者从原平市公安局交通警察大队获悉此信息。

  2018年11月18日22时20分左右,原平市公安局交通警察大队红池执法站交警在辖区夜间巡逻至神堂湾村口附近时,发现一辆号牌为晋HB3**5的小型普通客车行迹可疑,责令其靠边接受检查,经查询,该车号牌有使用他人机动车号牌嫌疑,随即把该车驾驶人王某某口头传唤到执法站,进行进一步调查。经公安网查询,该驾驶人王某某除驾驶证为本人外,其他证件全部使用其他车辆证件,包括(行车证、号牌、保险标志)全部为伪造。

  目前,该案违法嫌疑人已被原平市公安局交通警察大队依法行政拘留,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对王某某并处罚款两万元,记24分的处罚。

  记者 陈晓平

  原标题:“最牛司机”上路 罚款高达两万元