11月19日,太原市巨轮街办大北门西社区里欢声笑语,每个人脸上都露出暖暖的笑容。当天,大北门西社区党支部,联合驻地单位开展了 “手拉手公益送白菜”志愿服务活动,为社区低保残疾家庭、困难户和老党员们发放免费大白菜。

  据社区工作人员介绍,此次冬季送温暖活动,就是希望辖区困难居民能够保持对美好生活的向往和信心,我们一直在关注着大家。

  “今天领到白菜很高兴,相信我们的生活会越过越好,感谢党和政府,感谢这些志愿者为我们送来的温暖。”大北门西社区的老党员连师傅说。现场,考虑到那些腿脚不太便利的老人们,社区干部还和志愿者们分别前往家中探望,并亲自送去爱心大白菜。

  活动结束后,大北门西社区党支部书记赵艮玉表示,通过此次与辖区驻地单位、爱心企业的合作,为社区的困难家庭都送去了一份爱心。今后,社区将会把这种活动继续开展下去,携手更多的爱心单位和爱心人士,更好地为居民办好事、做实事。也希望有更多的爱心人士和志愿者加入进来,大家一起去帮助更多的人。

  原标题:志愿者自掏腰包送白菜 传递爱心