女子打的不慎遗落手机,好心的哥送还手机时,女子的丈夫从手机中发现妻子出轨的秘密。为此,男子逼迫妻子与情夫拍下不雅照,敲诈对方10万元。12月26日,太原公安万柏林分局向社会通报,目前涉案男子赵某已被警方刑事拘留。

  赵某今年32岁,与妻子蔡某同为贵州人。夫妻二人来太原市打工后,一直跟着租塔吊的小老板李某找活干。今年年初,赵某在晋中一工地找到了活计,但妻子蔡某仍跟着李某在太原市一处工地打工。赵某没有想到,自己去了晋中,蔡某却与李某暗生情愫,发生了婚外情。12月9日晚,李某和蔡某乘出租车到小马村一小旅馆开房,途中蔡某将手机丢在了出租车上。下车后不久,蔡某发现手机丢失,便用李某的手机拨打自己的电话,与的哥取得了联系,双方约定,的哥将手机放在长风公交车停车场的传达室,蔡某次日去取。但让蔡某和李某没有想到的是,的哥还没来得及将手机送到停车场,赵某便拨打了妻子的手机。听到妻子的手机被的哥捡到,赵某与的哥约定地点,要拿回手机。因赵某的电话被蔡某标注为“老公”,热心的哥便放心地将蔡某的手机交给了赵某。

  “大半夜打车外出,我就觉得挺可疑的,就点开她手机看了下。”赵某称,在翻看妻子聊天记录时,他发现妻子蔡某与李某有染。恼羞成怒之下,赵某约妻子和李某见面“谈判”。双方在“谈判”过程中,赵某提出要留下“证据”,方便日后离婚使用,蔡某和李某自知理亏,没敢拒绝。此后,根据赵某要求,蔡某与李某脱去衣服抱在一起,方便赵某拍摄“不雅照”。照片拍摄完毕后,越想越气的赵某要求李某拿10万元作为自己离婚的补偿。李某自知理亏不敢反抗,于是只得和亲友借钱。听到李某被人“控制”,其亲友向公安万柏林分局小井峪责任区刑警队报了警。

  目前,赵某已被警方刑事拘留。

  记者 辛戈 通讯员 温强

  原标题:奇葩!男子逼妻子约情夫摆拍裸照勒索