8月26日早,太原滨河西路南内环桥附近,一辆大车“骑”在路中央的隔离墩上,现场散落一地车身碎片及护栏,致使滨河西路北向南方向仅剩一条机动车道可供通行,南向北方向占用一条机动车道,截止记者发稿时,事故仍在进一步处理中,预计会对早高峰产生较大影响,司机可选择滨河东路绕行。

  据了解,对于中型货车,全天禁止驶入轻微型货车限制范围,且每日7时至21时,在下列范围内禁止通行:龙城大街、祥云桥、新晋祠路、南屯安居街、义井街以北,和平南路、小井峪街、前进路、西矿街、普国路、兴华西街、和平北路以东,金桥西街、柴村大桥、金桥东街、大同路、新城南大街以南,恒山路、涧河路、胜利东街、敦化南(北)路、双塔南(北)路、许坦东街、太榆路以西(不含上述道路)范围。对于重型货车,全天禁止驶入中型货车限制范围,且每日7时至21时,在下列范围内禁止通行:南过境高速公路以北,西外环高速路以东,柴化路、柴西公路、金桥西街、柴村大桥、金桥东街、大同路、新城南大街、恒山路、新店街、卧虎山公路、丈子头高速引道以南,东山过境高速以西(不含上述道路)范围。对于中重型货车,全天禁止在中环路、滨河东路(柴村桥至新兰路口段)、迎泽西大街(西矿街环岛路口至晋祠路口段)、长风西街(长风西高速口至新晋祠路口段)通行。

  滨河西路是太原的一条快速路,北起柴村桥,南至晋祠,全长33.3公里。