山西交警:行政拘留十日 公安厅:依法处罚打人交警

8月8日,榆社县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予打人交警巩新宇行政拘留十日的处罚。

网曝山西一交警殴打加油站员工

据网友@新闻不死 8日微博称,2014年8月3日中午,在榆社某加油站一名身着警服的男子驾驶警车进入加油站,在加油期间不停地打电话,工作人员进行多次劝阻后,该男子与加油站工作人员发生口角,随后,对工作人员进行暴力殴打。

连击十余下并飞踹 二次返回欲再次殴打工作人员

视频中男子脱掉警服甩在地上,一把将工作人员推倒在地,同时一脚踢在胸口上,之后坐在工作人员身上不断用肘部重击其头部,在连续击打十余下后,被四名围观路人拉开,男子捡起警服准备离开时,又跑向工作人员跳起来一记飞踹。

交警与司机冲突被指暴力执法

司机在路边违章停车,被交警开具违法停车告知单,24日上午9时许,司机揭下贴在车上的罚单准备离去时,交警尾随上来以驾驶员逆向停车又开具了一张罚单。司机认为交警处罚不当,便掏出手机对执法民警拍照,双方发生语言冲突,并发展到肢体冲突。


交警因开请假条引发口角打砸医院

一名交警到乐清市人民医院开病假条时与医生发生口角,竟当场砸了医院办公室,导致一名医生受伤。此事曝光后,引起众多网友关注。


海原交警群殴司机

货车司机遇到交警拦车罚款,交警找不出毛病开罚单100元,因质疑乱罚惹怒交警殴打,为求自身安全报警110,却被赶来的交警二次群殴。”


交警副大队长开房丢枪

网曝合江县交警大队副大队长许江带女下属开房弄丢配枪。四川省公安厅调查认定,许江严重违反了《公安机关公务用枪管理使用规定》。许江被开除公职、开除党籍。