山西爆料平台

已有条爆料信息
欢迎来到山西爆料平台。在这里您可以了解最新的爆料信息,也可以放心爆料新消息。您的个人联系方式等信息会被保密,如有图片可附图上传。

最新爆料

上海微博辟谣平台

最热爆料

九吾二七
山西最大的物流公司之一天和旺物流跑了!以前跑的物流公司最后都不了了之了,但这回真的不能就这样算了!小物流跑了没事儿,大物流就跟着跑,大物流跑了也没事,物流巨头就也跟着跑了,相关部门的软弱和不作为,纵容了这些物流公司,相信我,这只是个开始,如果这次依旧是不作为,那么2015年将是山西物流行业的灾难,受害的永远都是额们商户!
安静了许久的泪水
太原北中环西渠路口的地下人行通道,网上都已经报道了通道里的灯被偷,已经过去好几个月了,可现在依然是漆黑一片,让人走路提心吊胆的。
yxz51802015
长治市经济适用房第二批09年公式合格,12年和13年分两批收取预交款20万元,到现在不定价,不摇号。三千户家庭,上万人的民心工程成为闹心工程,数次上访被市政府一拖再拖,甚至打伤上访请愿人员,保障房工程难道只是数字游戏!希望得到各界关注。