来源:山西省投资促进局

  2020年中国(太原)国际能源产业博览会将于10月20日至10月22日在太原举办。

  据了解,此次博览会以“能源革命、国际合作、绿色发展”为主题,是山西省全面贯彻党的十九大精神,围绕省委省政府“四为四高两同步”总体工作思路,遵循“四个革命、一个合作”能源发展战略,探求世界能源变革的实际行动。

  此外,在应对新冠肺炎疫情常态化防范工作和现代网络技术助力转型发展的双重背景下,此次展会将采用线上为主的综合展示模式,通过国际交流、区域合作、传统能源、天然气、电力、新能源、能源消费、能源科技创新、绿色能源、新材料等十大展区,全面展示国内外能源领域新技术、新产品、新应用、新业态。

  期间还将邀请20余名国内外资深专家组成解读团队,他们将在风电、光伏 、新材料、能源转型和装备制造等方面提供最直接、最权威、最前沿的专业解析。并在直播环节通过现场引导,使专家对各大展厅、展位、展品等内容进行更为通俗易懂、深入浅出的专业、细致解读,使观众充分了解能源行业国内外的发展现状、资源高效综合利用以及最新科技创新成果。

  届时大家可通过中国(太原)国际能源产业博览会官方微信公众号、新浪新闻、今日头条、抖音、山西广电融媒公众号等平台收看直播内容。